Новости

Вышло обновление Survarium 0.69c!

Вышло обновление Survarium 0.69c!

Обновление Survarium 0.69c с изменениями в списке игровых режимов и исправлением ошибок установлено на игровые серверы! До встречи в игре!

Установка обновления Survarium 0.69c завтра

Установка обновления Survarium 0.69c завтра

Завтра с 07:00 по киевскому времени (05:00 GMT) игровые серверы будут временно недоступны в связи с установкой Survarium 0.69c. Мы рассчитываем, что установка обновления займет три часа.

С Новым годом и Рождеством!

С Новым годом и Рождеством!

Новогодние праздники уже на носу! Подводя черту под уходящим годом, благодарим вас за неоценимую поддержку и неугасающий интерес к Survarium. С Новым годом и Рождеством!

Вышло обновление Survarium 0.69b!

Вышло обновление Survarium 0.69b!

Обновление Survarium 0.69b с новогодним событием и исправлением ошибок установлено на игровые серверы! Событие уже началось и продлится до 10 января, 12.00 GMT. Приятной игры!

Установка обновления Survarium 0.69b завтра

Установка обновления Survarium 0.69b завтра

Завтра, 24 декабря, с 07:00 по киевскому времени (05:00 GMT) игровые серверы будут временно недоступны в связи с установкой Survarium 0.69b. Мы рассчитываем, что установка обновления займет три часа.

Вышло обновление Survarium 0.69!

Вышло обновление Survarium 0.69!

Обновление Survarium 0.69 с множеством изменений и улучшений по просьбам сообщества установлено на игровые серверы! До встречи в бою!

Установка обновления Survarium 0.69 завтра

Установка обновления Survarium 0.69 завтра

Завтра с 07:00 по киевскому времени (05:00 GMT) игровые серверы будут временно недоступны в связи с установкой Survarium 0.69. Мы рассчитываем, что установка обновления займет 3 часа.

Вышло обновление Survarium 0.68b!

Вышло обновление Survarium 0.68b!

Обновление Survarium 0.68b с Хэллоуинским событием, исправлением ошибок и нашивками для победителей SCL 2 установлено на игровые серверы! До встречи в бою!

Установка обновления Survarium 0.68b завтра

Установка обновления Survarium 0.68b завтра

Завтра с 08:00 по киевскому времени (05:00 GMT) игровые серверы будут временно недоступны в связи с установкой Survarium 0.68b. Мы рассчитываем, что установка обновления займет 2 часа.

Вышло обновление Survarium 0.68!

Обновление Survarium 0.68 с новыми параметрами рюкзаков, ребалансом экипировки и ботов установлено на игровые серверы! Читайте подробное описание изменений в полной версии новости. До встречи в бою!

Установка обновления Survarium 0.68 завтра

Завтра, 22 сентября, с 06:00 по киевскому времени (03:00 GMT) игровые серверы будут временно недоступны в связи с установкой Survarium 0.68. Мы рассчитываем, что установка обновления займет 5 часов.

Pages