Получайте двойной опыт и репутацию на выходных!

Играйте в Survarium на выходных и получайте дополнительные опыт и репутацию!

Каждый сыгранный матч удваивает заработанные вами опыт и репутацию. Этот бонус суммируется (но не перемножается) с бонусами премиум-аккаунта, бустеров и премиальных вещей. Например, за победу с премиум аккаунтом вы получите в 2,5 раза больше опыта и репутации: х2 благодаря событию и x0,5 в качестве бонуса премиума.

Событие продлится с 28 декабря, 19:00 по киевскому времени (20:00 МСК) до 1 января, 16:00 по киевскому времени (17:00 МСК). Получите максимум репутации в событии "Гонка группировок"!

Успехов в сражениях!

Обсудите событие на форуме