Получайте двойной опыт и репутацию на выходных!

В связи с проблемами у нашего хостера серверы Survarium были недоступны в ночь с 10 на 11 января в течение примерно полусуток, во время которых должны были пройти две битвы фракций. Мы хотели продлить событие ещё на день, но решили, что удвоенная репутация и опыт в течение выходных будут лучшей компенсацией! Кроме того, действие всех премиум-аккаунтов продлено на 12 часов.

Каждый сыгранный матч в течение этих выходных удваивает заработанные вами опыт и репутацию. Этот бонус суммируется (но не перемножается) с бонусами премиум-аккаунта, бустеров и премиальных вещей. Например, за победу с премиум аккаунтом вы получите в 2,5 раза больше опыта и репутации: х2 благодаря событию и x0,5 в качестве бонуса премиума.

Событие продлится с 11 января, 19:00 по киевскому времени (20:00 МСК) до 14 января, 09:00 по киевскому времени (10:00 МСК). Не упустите шанс получить оружие в событии "Гонка группировок"!

Успехов в сражениях!

Обсудите событие на форуме