Участвуйте в событии "Демонстрация силы"!

Сегодня, 1 декабря, в 16.00 по киевскому времени (17.00 мск) в Survarium начнется игровое событие "Демонстрация силы". В течение этого времени за каждое убийство противника в голову вы будете получать дополнительно 100 серебра. За убийство противника в ближнем бою – 1000 серебра. Бонусное серебро вместе с остальными наградами будет начисляться в конце боя.

Событие продлится до 4 декабря 12.00 по киевскому времени (13.00 мск). Играйте в Survarium на выходных и зарабатывайте дополнительное серебро за красивые убийства!

Обсудите событие на форуме