Установка обновления Survarium 0.40 завтра

26 февраля с 10:00 по киевскому времени (с 11:00 по МСК) игровые серверы Survarium будут недоступны в связи с установкой обновления 0.40. Мы рассчитываем, что это займет 2-3 часа. В течение этого времени сайт, форум, служба поддержки и магазин также будут недоступны! Мы обязательно сообщим, когда обновление будет установлено и вы сможете войти в игру.

Финальный список изменений в обновлении 0.40 будет опубликован завтра одновременно с установкой обновления. До встречи в Survarium 0.40!

Публичный тестовый сервер прекратит работу сегодня в 18.00 по киевскому времени (19:00 МСК). Благодарим всех за помощь в тестировании обновления Survarium 0.40!

Обсудите новость на форуме